ポンヌフより、旬の素材をふんだんに使った月別限定オリジナルケーキをお楽しみ下さい。

数に限りがございますのでお電話にてご予約下さい。

10月のマンスリーケーキ


カボチャパイ

ホテルオリジナルレシピのパイ生地にカスタードクリームとスポンジケーキ、カボチャプリンを重ねたカボチャパイです。

カボチャスライスのシロップ煮を飾りに使い、秋を感じる商品に仕上げました。

【予約優先】
直径15cm 1,500円(税込)

ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります

0545-61-0360



季節のおすすめ


ガトーショコラフィグ

ガトーショコラにセミドライのイチジクを混ぜ込み焼き上げた濃厚でリッチなケーキです。

[数量限定]18cm×8cm 1,500円(税込)



Patissier
 村松 信一

残暑の季節も終わり行楽シーズンに突入してくるこの季節、実りの秋、ハロウィン、観光と

季節を楽しむ機会が増えて気持ちを楽しくさせてくれます。

ペストリーでも旬の食材を使い、存分に秋を感じていただける商品を揃えてお待ちしております。


topほてぐら寄席