月替わりの特別メニューで、季節の味をお楽しみください。

10月のマンスリーランチ

水・木・金・土・日
11:00〜14:00

毎週(水)(木)は
CNポイント10倍!!


紅葉ランチ

◆アミューズ2種

◆本日のスープ

◆サワラのグリル、グリーンマスタードソース
 or
◆あしたか牛ランプ肉のロティ、きのこ添え

◆サラダ

◆季節のデザート

◆パンorライス

◆コーヒーor紅茶

お肉料理+魚料理
お一人様3,000円(税・サ込)


お肉料理or魚料理
お一人様2,250円(税・サ込)


Restaurant Chef
 松永 賢一郎

秋から冬にかけて脂がのり、おいしさの増したサワラを、数種類のハーブで作ったマスタードでさっぱりと召し上がっていただこうと思います。

魚へんに春と書いて鰆(サワラ)と読むので、春が旬のように思えます。

春は産卵のため沿岸部に近づき良く獲れるので、春を告げる魚としてその様に書かれたようですが、

語源は「狭腹」腹が狭く細長いところからきているそうです。

関西地方は春を旬とし、関東地方は冬を旬とする、一年中美味しく食べられている魚です。




セレクトランチ
月・火 限定
11:00〜14:00

オードブル・スープ・サラダをバイキング形式にてお楽しみください。

メインディッシュは、「肉料理」or「魚料理」or「肉料理と魚料理のサーフ&ターフ」の中からお選びください。

選べるデザートはワゴンサービスでお席までお持ちいたします。

パン・コーヒー付き
お一人様2,400円(税・サ込)


ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります

0545-61-0360



レストラングラースで和心亭のランチが復活しました!

和食ランチ
水・木・金・土
11:00〜14:00

長きにわたってご支持をいただいておりますホテルグランド富士の和食を、もっと気軽に味わっていただけますよう、和食ランチをスタートしました。

お友達やご家族で、ゆったりとしたひとときをお楽しみください。

日本料理料理長 高橋裕一 

◆才巻き天 宝箱ランチ
お一人様2,250円(税・サ込)

◆和心亭華御膳
お一人様3,500円(税・サ込)

ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります

0545-61-0360



Tポイント始めました!

レストランのご利用にて200円ご利用につき、1ポイントプレゼント!!


top10月のマンスリーケーキ