月替わりの特別メニューで、季節の味をお楽しみください。

8月のマンスリーランチ

水・木・金・土・日
11:00〜14:00

毎週(水)(木)は
CNポイント10倍!!


納涼ランチ

◆アミューズ2種

◆本日のスープ

◆太刀魚のフリット、オリエンタルソース
 or
◆ヨーグル豚肩ロースのロースト、大葉と茗荷のコンディマン

◆サラダ

◆季節のデザート

◆パンorライス

◆コーヒーor紅茶

お肉料理+魚料理
お一人様3,000円(税・サ込)


お肉料理or魚料理
お一人様2,250円(税・サ込)


Restaurant Chef
 松永 賢一郎

疲労回復効果のあるビタミンB1を多く含む豚肉をローストし、

香りの良いみょうがと大葉の薬味でさっぱりと食べて頂ける一皿を作りました。

みょうがの香りの成分αピネンには、食欲を増進させる働きがあり、

漢方としては身体を温める作用や、たんを切り咳をしずめる効果があります。

暑い毎日で疲れた身体に最適な料理になりました。



セレクトランチ
月・火 限定
11:00〜14:00

オードブル・スープ・サラダをバイキング形式にてお楽しみください。

メインディッシュは、「肉料理」or「魚料理」or「肉料理と魚料理のハーフ&ハーフ」の中からお選びください。

選べるデザートはワゴンサービスでお席までお持ちいたします。

パン・コーヒー付き
お一人様2,400円(税・サ込)


ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります

0545-61-0360



レストラングラースで和心亭のランチが復活しました!

和食ランチ
水・木・金・土
11:00〜14:00

長きにわたってご支持をいただいておりますホテルグランド富士の和食を、もっと気軽に味わっていただけますよう、和食ランチをスタートしました。

お友達やご家族で、ゆったりとしたひとときをお楽しみください。

日本料理料理長 高橋裕一 

◆才巻き天 宝箱ランチ
お一人様2,250円(税・サ込)

◆和心亭華御膳
お一人様3,500円(税・サ込)

ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります

0545-61-0360



Tポイント始めました!

レストランのご利用にて200円ご利用につき、1ポイントプレゼント!!


top8月のマンスリーケーキ